Новогодний цикл

Автор: 30th Декабрь 2011 by melissa категория Арена, Праздники

Что надеть ареновцам в год Дракона 2012.

Дракону понравится, если Эльфы встретят НГ в атласных или шелковых латах. Несомненным хитом сезона так и остаются бархатные латы и перчатки, со вставками из крупных камней и серо-бежевого жемчуга.

Орки могут выбрать однотонное, скромное одеяние (например, маленькое черное платьице или строгие брюки. Оживить наряд драгоценностями или длинными нитями жемчуга.

Гномы -в новогоднем наряде не должно присутствовать ничего, что было куплено на рынке когда-то. Только новое, причем до мельчайших деталей. Обязательным условием является какая-нибудь красная или оранжевая деталь одежды, амулет или поясок. Гномихам советуем украсить себя яркими браслетами и брошками, серьги и бусы менее важны. Гномам мужчинам стоит уделить особое внимание своим щитам.

Хоббиты, это должно выглядеть очень красиво. Блестящие черные украшения и амулеты будут отлично смотреться с любым цветом одежды и оружия. Но все-таки цитрусовые оттенки лат в эту новогоднюю ночь предпочтительны. Главное – побольше блеска на вашем парадно-боевом оружии. И еще одно условие: украшения и аксессуары должны быть крупными, броскими и по возможности натуральными. Хоббитшам подойдут амулеты из черненого серебра с модами и заклами. Хоббитам также стоит украсить себя амулетами,кинжалами и мечами.

Человек: бордовый, зеленый, изумрудный, цвет молодой травы – таков ваш новогодний цвет одежды. Если натуральный изумруд огранки +15 для ваших замечательных лат и оружия не куплен, не расстраивайтесь. Природа не менее щедро наделила оттенками этого драгоценного камня ваши амулеты. Тем более, что оттенки изумрудного предпочтительны не только в украшениях, но и в одежде. Воинам стоит подумать о ярких зеленых латах и щитах; Воительницам – об амулетах и поножах.

Чтобы оставить коммент, вы должны войти под своим ником