С Днем Рождения Нас!

Автор: 5th Октябрь 2011 by malavka категория Арена, Клан, Праздники


Давным давно, никто уже и не вспомнит точно когда же это было… Может лет пять назад, может даже и больше на арене возник неофициальный клан называвшийся сначала Анархия, потом Панки Арены. Он собрал в себе людей, для кого рок и его направления это стиль жизни, само их существо. Долгое время клан шел к регистрации….

_Древнерусский воин_ :  отношения были более жесткие наверно, было много споров, много ругани, много раз менялись главы, совет, много раз все начиналось с нуля.
БисквиД: Времена неофа…- ну это дружная семья, поддержка, помощь, отличное общение и взаимопонимание,но были и грызки.

Besdelnik :Отношения в клане разные были. Самое запоминающееся – это всеобщая радость после взятия турниров, поднятый боевой дух, горячие споры, доводившие собеседников чуть не до драк. Одной из самых ярких личностей неоф клана была Революция. Она помогала нам советами, модами, была грозной силой на турнирах, сражавшейся бок о бок, прикрывая и ведя вперед в нападение. Для меня она стала старшей сестрой. Еще один яркий представитель того времени benzinshik, вечно ругающийся и недовольный орк, но до чего близкий и родной, писавший хорошие обзоры про группы. Яркой личностью того времени была Маргаринка, которая всех успокаивала и почти всегда была заразительно веселой. Инквизитор88 любил слушать ой панк и сочетал в себе качества ответственного парня и любителя поспорить на различные темы. Нельзя не выделить Nica Ship, хоть он и не был официально в клане на тот момент, отличался серьезным взглядом на жизнь, писал искрящиеся юмором рассказы, будучи мудрым не по годам парнем. Один из героев того времени **Votan** привносил юмор в наш чат и на форум, размещая различные анекдоты, помогал на турнирах. Bobby charlton не сдающийся, позитивный, ругающийся в битвах, заводила клана, убийца гигантов. Silent-fly ацкий программист, с приходом которого внешний облик клана заметно преобразился…..

Людей, сыгравших важную и незабываемую роль в развитии молодого клана, очень много и вспоминать можно долго.. Всех и помнят и уважают.

 

Наконец наступил светлый день регистрации! 5 октября 2009 года официально родилось Братство Рока!

 Вскоре после регистрации в клане насчитывалось примерно человек 20. менялись и отношения внутри братства…

 БисквиД: После регистрации…-  все повзрослели, некоторые даже женились, и поэтому стали более ответственными, требовательными, такого куража как раньше, к сожалению нет.  Все были на равных каждое мнение учитывалось.

Besdelnik: Общаться на форуме стали меньше, пропал задор того неофа, все сразу стали более серьезными,но зато конфликтов внутри клана стало меньше)

Сейчас прошло уже два года с тех пор. У нас было все за это врем и взлеты и падения, но все же мы не опускаем руки и идем вперед. Мы построили замок и поднимаем голову. Все это под руководством бессменного главы Brat~Vedmak . И конечно мир арены еще о нас услышит.

Морийский гоблин: В клане то ли с ноября, то ли с декабря прошлого года. В клан не хотел, но наш мне очень понравился. end66 позвал, но хотя рекрутом был уже как год. Когда еще клан в офе не был числился там. На данный момент – это действительно братство, где все друг другу помогают, не смотря ни на что, даже в реале)

_Древнерусский воин_ : Сколько в клане не знаю ) не соврать бы… лет 5. Мой клан – это мои друзья.

Не хороший: 2-3 года.Увидел объявление в неоф клан. Подал заявку и вот я тут и остался среди своих :-) Выделило то, что это единственный неформальный клан где чувствуешь себя среди своих ;-) семья

HoYatoN: В клане где-то 7-ой месяц. Пригласил в клан punk_1. С ним часто в боях встречались , а выделило Слово Рок ))я его люблю)  Братсво Рока для меня вторая семья . Не променяю его никогда. Всех здесь люблю!

FraTheR : В ноябре 2 года будет)
Сначала стал другом клана, потом вступил. Клан выделяется тем, что у нас не от балды собираются все налогоспособные, желающие вступить, а люди, схожие по музыке и увлечению, а следовательно и по духу. Первое место при вступлении и игре занимает именно человек, его личность, а не персонаж и его сила. На то мы и Братство-))
В игре для меня Братство то же, что и дружба в жизни. Моральная и практическая помощь, поддержка, взаимоуважение. Хотя, никто не ограничивал эту дружбу игрой-))  
Был до Братства в 3-ёх кланах, и нигде не было такого дружного коллектива)

Звоночек: Я не помню точно сколько я официально в клане, но такое ощущение что, как только начала играть в Арену.Во-первых я выбрала именно этот клан, потому как я слушаю рок, во-вторых, глядя на
участниковклана я поняла что тут всё не так как везде.Братство Рока – это семья!
Что для меня клан?! прежде всего это Люди с одними интересами( я о музыке), не персонажи, а люди.Это семья, которая выслушает и поддержит, поможет и успокоит когда нужно, да и когда не просишь налетят слёзы вытрут насильно, тут волей-неволей улыбнёшься.

БисквиД: Тут с начала года 2007 или с конца 2006. Пришел в этот клан потому что присутствовали люди с которыми есть один большой интерес это музыка,то есть отдельное направление в музыке. Братство рока для меня значит…-ну в большей степени это уже как родные люди,на которых можно положиться в какой либо ситуации,ну в игре соответственно,привлекает так же…ну можно сказать название,так как это единственный по моему клан,который создан по направлению музыки,нет же клана – братства репа,или там братство попсы,что конечно смешно выглядит,ну и в то же время,присутствует какая то гордость что ли,что нахожусь именно в этом клане.

M.A.S.T.A.D.O.N.T : В клане с 10-10-2009. А клан этот потому что рок в моей жизни всегда.да и глава отличный.

 McSam: В клане не помню вроде с февраля или с января,в братство пришёл сам по зову души)как в семью. В этом клане люди близкие по восприятию жизни ко мне. для меня Братство Рока это одна большая и дружная семья в которой каждый может понять друг друга с полуслова,только Мишку сложно понять из-за его манеры разговора))

~mamai~: В клане года полтора где то. Я одним вечером сидел у друга, тогда ещё лвл 8 был, и зашел в катакомбы против меня любитель рока был топом. Остался я и он, и оба ждём последних секунд, у друга выделенка и я его пересидел и поломал, в итоге выиграли. В общем он на меня разозлился начал хп пить, а потом разговорились и я рекрутом записался. А клан значит это люди с которыми мы похожи, которых связывает не только арена, но и общий стиль жизни.

expa.: Вступление – конец апреля 2011. Рекрутёр  наш мну зацепил, изначально я знал о чём он бу спрашивать.. Выделило.. хмм.. лублю русский рок и взаимоотношение без: “спасибо” и “пожалуйста” .. хотя, воспитать меня так.. пытались))
Братство Рока: если виртуальный в виртуальном проекте.. только общение. Братство Рока – это Братство Рока! К чему эти вопросы?

Besdelnik: В братство позвал _Древнерусский воин_ где-то 3,5 года назад, пришел после распада неоф клана rock supremacy. Выбрал потому что всегда рок слушал и хотел найти людей с похожими вкусами. Братство для меня стало виртуальной семьей, здесь находятся люди которые смогут поддержать в любой трудной ситуации будь то реал или виртуал))

 

Мой клан, моя семья были самым настоящим подарком на день рождения в этом году.

Они сами никогда о себе этого не скажут, но каждый здесь ЛИЧНОСТЬ и настоящий талант. Я радуюсь их успехам как в жизни, так и в игре. Грущу и переживаю если случаются огорчения или неприятности. Люблю каждого в отдельности и всех вместе взятых. Иногда патологически, но до безумия нежно.

Именно здесь меня научили по-настоящему чувствовать и понимать Рок.

И я хочу сказать СПАСИБО ребятам за то, что они появились в моей жизни и приняли такой, какая я есть!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!!!


Ваша  malavka

  1. avatar FraTheR пишет:

    Ещё немного узнаём друг о друге)
    С Днём Рождения!))

  2. avatar goblin from moria пишет:

    С днем рождения)) уххухуу

  3. avatar Besdelnik пишет:

    Всех с праздником!!!

  4. avatar БисквиД пишет:

    С праздником всех!!!)))

  5. avatar ZvonocheK пишет:

    С днём рождения, Расти и Процветай, наш любимый и лучший клан!!!

  6. avatar Дон Карлос пишет:

    Поздравляю)))) Братья)))

  7. avatar DPeBHePycckuu пишет:

    Малявочка как всегда на высоте )
    Всех с праздником!

  8. avatar маст пишет:

    всех с праздником!!! уже два года… вот время-то летит

  9. avatar malavka пишет:

    Целый день света не было)) Как пить дать происки врагов)) А я хииитрая – ночью написала)))
    С Днем Рождения Братство Рока!!! И те люди, которые оставили свой след в нашей истории))

  10. avatar ~ARVEN~ пишет:

    Ребят,с праздничком!!! Вы просто удивительно дружные, скоро приду к вам в семью)) так что ждите пополнения =))

  11. avatar expa. пишет:

    Ура с праздником НАС!
    Ксюнь ты умница!
    Антон не привередничай)

  12. avatar aaa.ua пишет:

    С днем рожденья братство!)

Чтобы оставить коммент, вы должны войти под своим ником